Мы с бангкокскою пропиской!..

Михаил Битёв
На снимке из Таиланда – два тайских лётчика перед полётом танцуют возле
буддийского храма. ( Я так понял, у них традиция такая? ;)


- Не сучи ногами всуе.
Объявленье видишь вон?
"Кто кого перетанцует.
Танцевальный марафон".

И воскликнул Тханет Тхирска:
"Как два пальца об асфальт!
Мы ж – с бангкокскою пропиской!
Нам везде и всюду - фарт!

Подберу себе партнёра
И включусь в борьбу. А чё?...
...Все подошвы поистёрты.
И язык - через плечо.

Начали мы утром ранним,
И танцуем восемь дней.
Пристрелите, сострадая,
Нас, как загнанных коней…