о Древних

Татьяна Тумакова
Am Em / Dm F / Am Em / Dm F / Dm Am/ Dm E / F Am / F E /
Am Em
Священна жизнь священного огня.
Dm F
Таит в себе немало дел Великих
Am Em
Их сила мудрости звезда
Dm F
Преданий темных или светлых.
Dm Am
Их память – в сумраке лесов,
Dm E
Их вера – в сердце посвященных.
F Am
Мы слышим блики голосов
F E
В дыхании, в мерцании ветра.

Священна жизнь, священная вода
Таит в себе бессмертные легенды.
Их древность прелести полна
И в наших душах возрождение.
Их кротость, верность доброта
Живет в объятьях солнца нежных.
Их сила, мудрость красота 
В сиянии облаков безбрежных.

Священна жизнь. Священны времена.
Таят в себе немало дел великих.
И в силе первого огня
Секреты таинства бессмертных.
Их верность – в красоте цветов,
Их мудрость – в духе просветленных.
В руинах древних городов
Величие той тайны сокровенной.

Священна жизнь. Священная земля.
Хранит в себе безмолвные легенды. 
И в недрах скрыта красота
И первородность жизни Древних.
Их кротость в тишине полей,
Любовь их – в жизни человека.
Их счастье – в радости детей.
В них твердость духа век за веком.

Священна жизнь священного огня!
Таит в себе немало дел Великих!
Их сила древности полна
Преданий темных или светлых.
Их память в сумраке лесов,
Их вера в сердце посвященных
В руинах древних городов
Величие той тайны сокровенной.