Вопрос

Овчинникова Татьяна
Сидит в обнимочку со мной   печаль,
Как самая надежная подруга.
Сама же позвала ее на чай:
Мол, мы с тобой поймем друг друга.

Приобрела соперницу  в игре
Ненужной- кто кого осилит!
Теперь приходит,  не открыв дверей…
Зачем ее на чай я пригласила?

А за окошком тихо падал снег
Старался скрыть следы под белизною.
Как  выйти победителем в войне
Не с кем- то, а  с самим собою?