Легчайший звон... - затихли звуки...

Падме
Легчайший звон… – затихли звуки,
настала ночь – и волшебство
сверкает в небесах, и руки
тяну – звезду ловлю…, тепло:
она летит простой снежинкой,
чуток холодной…, нежный вдох…,
и прорывается травинкой…,
зовёт на запахи цветов…,
в снежинке этой – прелесть Солнца,
и цвет бушующих штормов…,
чтоб после – мёдом отогреться,
увидеть боль чужих песков…,
она играет белокрыла,
искрит душою серебра…,
и помнит радость, что любила,
хранит всемагию добра…,
она – естественна и непорочна,
всего лишь капля доброты,
но так рождается вся точность
и ладность вечной красоты…,
её поймав – поймаешь краски,
любовь, заботу, простоту,
и будут поняты подсказки
игры, что жизнь, да по утру…
Легчайший звон… – затихли звуки,
и в ночи льётся белый рай:
летают звёзды в Мирозданья круге,
снимая древнюю … печаль…

Падме.
17.01.2014.