Марине Цветаевой

Галина Зеленкина
Мечты мои однажды канут в бездну
несбывшихся желаний и страстей.
И я  тогда за ними вслед  исчезну
из памяти знакомых мне людей.

Ну, а пока я тёплая, живая
с душою полной доброго огня.
Прошу вас
подождать со мной трамвая
на остановке завтрашнего дня.