О, Небеса мои! Доколе?!

Свирина Нинель Анатольевна
О, Небеса мои! Благие Небеса!
Душа моя, до крови, яро билась,
как птица в клетке; истомилась,
когда чернили злобных, голоса.

Душа, болела, плакала, страдала!..
Безжалостно, злорадно и жестоко
пытались обвинить меня в пороках.
И, крови алчущим, все было мало!

О, Небеса мои! Ответьте, Небеса!
Доколе жить, как в клетке, как в неволе?
Доколе будут злобствовать?! Доколе?
Небес, в молитве, ожидаю Чудеса!
/ 21.01.2014 г. /