Хочет встать на ножки Хейли,

Олег Чередов
У нашей старенькой Собачки Хейли отнялись ножки 19.12.13. Были у врача 23.12.13. Всё бесполезно, только заплатили около 200 долларов.

                ***
Хочет вновь подняться Хейли,
Но не может, больно ей,
У неё отнялись ножки,
Будет с каждым днём трудней.

И лежит она, хоронит
Дни и ночи напролёт,
Под себя, конечно, ходит ...
Кто ж за ней всё уберёт?

И попить, поесть не может,
Нужно в этом ей помочь,
Приласкать и спать уложить ...
Видеть всё это не в мочь!

Нынче днями и ночами
Я её кормлю, пою,
Всё стираю, убираю,
(Плачу часто) и лечу.

Что же будет, я не знаю,
Если раньше я умру,
И её одну оставлю,
Когда в Мир иной уйду?

(21.01, 13.02).14, 30.04.17.

Примечание. Хейлюшка умерла 20-го февраля 2014-го года. Невозможно передать скорбь моей души. Болит моё сердце, и плачет душа моя.
                27.07.14