Мечта

Ирина Прокофьева 13
Как счастлив тот, кто не любил ни разу,
Кто не узнал любви постыдный плен.
Как хорошо, избавившись мне часом,
Вдруг превратиться в мирный прах и тлен.
Я не хочу вдруг снова возродиться,
К чему? Зачем? Чтоб мучиться опять?
Покой и тишина ночами снится,
И мрак - вот это благодать.