Мысли

Людмила Иванова 10
Снег ложится на землю,
Засыпает дома.
Этой ночью не спится,
Мысли будят меня.

Я не знаю, что делать,
Как прогнать их, куда?
Они лезут упрямо,
Они держат меня.

Их следы, точно нити-
Не могу их догнать,
Ну куда же мне спрятаться,
Чтобы их потерять?