В двух неделях весна

Анна Снеж
Вот и с солнышком стала зима вперемешку.
Вот и птицы щебечут уже за окном.
А лучи на полу и на полках в разбежку
Наполняют замерзшее сердце теплом.
Наползает улыбка /руками не стянешь/.
Руки что-нибудь сделать, а ноги бежать.
В двух неделях отсюда весна. И ты станешь,
Начиная с сегодня, ее страстно ждать.
Эйфория тепла, переполнив пространство,
Пересилит депрессий-сомнений кольцо.
Встрепенется мгновенье, отбросив жеманство…
Отнесу я в химчистку свое пальтецо…
13.02.2012