С окончаньем зимы

Анна Снеж
Провожу после ночи растущую бледную в люлю.
Встречу первые робкие нежно лиловые солнца.
Зачерпну из тебя витаминов как будто пилюлю.
Мягким теплым парным прихлебну и до донца.
Я с рассветом улыбку дежурную дома оставлю.
Рассужденья сомненья сознания в пол замурую.
Отпущу отдохнуть повседневную важную цаплю.
И останусь собой, по которой ночами тоскую.
Я сегодня подарками разными мир одаряю:
Ароматом улыбок, букетом объятий и пенья.
Я сегодня, мои дорогие, вас всех поздравляю
С окончаньем зимы и с моим днем рожденья!!!
28.02.2012