До девушек и до стихов охота. Другу-стихотворцу

Евгений Прокопов
Не графоман, но плодовит!
Когда угрюмый взор вперяешь,
В постылый монитор глядишь,
И рифму-сучку подбираешь,-

Нам жалко на тебя глядеть.
Но эти трудности святые!
Проблем немало - обалдеть!
Но друг мой не склоняет выю

Под гнётом творчества, работы.
Ты трудность победишь любую,
(Раз есть до девушек и до стихов охота),
И даль увидишь голубую.

Ты многочадием отмечен,
И страстью к женщинам пленён.
В подлунном мире будет вечен
Твой неулыбчивый геном.

Оправдывай, мой друг, таланты,
От Бога данные тебе.
Реализованности фанты
Одни мелькали чтоб в судьбе!