***

Оксана Кайдалова
Вот и снова ты приехал.
Я опять смотрю в окно.
Как всегда тебе все это
Знать судьбою не дано.

Не дано тебе судьбою
Знать, что я тебя люблю,
Знать того, что я тобою
Эти годы все живу.

Не дано, а я мечтаю.
Не дано, а я всё жду.
Не дано чего – не знаю.
Не дано что – не пойму.

Почему ж судьба такая?
Почему же не дано?
Может быть любовь немая?
Может вовсе нет её?!