поздний вечер. фонари...

Инна Валина
поздний вечер. фонари
жёлтый свет на снег бросают.
мы с тобой идём одни.
и одни лишь тайну знаем.

и неважно, что мороз-
нам тепло, уютно рядом.
без букета белых роз
мы друг друга понимаем.

и зима, жалея нас,
может что-то вспоминая,
не доходит до проказ,
только крепче прижимает.

и слова...слова...слова...
льются, будто из кувшина.
их поток прервать нельзя.
пусть текут легко, красиво.

может это только миг?
завтра будет всё иначе?
напиши стихи, пиит,
вдруг да что-то это значит!