Любимая! шепни мне, что ты любишь! Прощает сердцу

Григорий Буртаев
Любимая! шепни мне, что ты любишь!
Прощает сердцу полночь и святой обман.
За месяцы любви, ты не осудишь,
Когда один был, без тебя, тобою, пьян.

Не мог коснуться бережно и тихо,
тебя, лежащую, дрожащею рукою.
И сонники твои не мог прикрыть от лиха,
И губ цветок, не мог, покрыть пыльцою.

Мечтаний мёд, порывы дикой страсти.
Тянусь к тебе! но как преодолею?-
Полмира, и Гольфстрима все напасти?
И не найдя тебя, надолго я немею...

Пиши мне чаще! В этих диалогах,
живёт душа у нас, единого, чего-то?!
Я радуюсь тебе! и славлю Бога!
Безвинный пленник, женских чар оплота...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 21.2013.1839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012202120