Жить без любви

Алексей Домовой
Мы идеально подходили,
Друг  другу нас дала судьба.
Гордыня наша и обида,
Любовь дарованную просрала.

И оба мучаемся и не знаем,
Как ситуацию решить.
Хотя наверное ты знаешь,
Как без любви возможно жить.

Меня хотела наказать ты,
Но наказала лишь себя.
Ты говорила что не любишь,
Слова, слова, слова, слова.

Ты говорила, будь же честен,
Так будь честна теперь с собой.
Я настоящий был мужчина,
Пока я год провел с тобой.

Да я не лучший, то возможно,
Но для тебя я лучше всех.
Я был Единственным родная,
И в этом был и твой успех.

Я лучше был чем все былые,
Так что же будешь ты искать?
Меня ценила б ты родная,
И не пришлось бы потерять.

Ну а решила, что же делай.
Ведь больше некого корить.
Наверное ты все получишь,
Все, что должна ты получить.