Музыка

Альфия Батанова
По ноткам гармония звуков
Воскресит давно позабытое.
Сочетанье таланта, а где-то трюков
Возродит уже пережитое.

И услышать, значит почувствовать
Не мотив, а минуты забвения.
И повсюду она сопутствует,
Одаряя своим вдохновением.

29 Ноября 2007г.