Ночь глядит в твоё окно

Александр Чижмаков
Ночь глядит в твоё окно
Так темна и одинока,
Что душе уж не до снов.
Тьма бежит сплошным потоком

За окном и по душе
Тяжело и депрессивно.
Занося своё клише
В мир твой светлый, в мир твой дивный.

Но надейся на рассвет,
На иное настроенье!
Может он несёт ответ
На ненужные сомненья?

Может где-то по утру
Встретишь ты свою отраду.
Поцелуи тьму сотрут.
Будешь ты безумно рада!