Майданизмы

Геннадий Москвин
• Что происходит в Украине? Без бутылки "коктейля Молотова-Риббентропа" не разберёшься... Как говорит прокурор, судите сами.

• Президент сгоряча предложил лидеру оппозции пост премьер-министра. Но под давлением Майдана сменил гнев на милость и предложил ему сразу повеситься.

• На Майдане в обмен на пустые бутылки от "коктейля Молотова" предприимчивые лица католической национальности раздают лицам без определенного места жительства флакончики "Тройного". На фоне слабоумного парламента картина смотрится без видимого отвращения.

• На "автомайдане" в Киеве все при деле: одни агитируют за схождение, а другие за развал.

• Раки ещё не спятили, чтобы идти вперед за Майданом.

• Потрошенко сказал — в морг, значит — в морг!

• В борьбе за кучерявую жизнь все средства для волос хороши.

• В Судный день следователям воздастся по делам, а прокурорам — по заслугам.

• Судьба благосклонна к тем, кто фантазирует реально.

• Правая рука не отвечает за то, что творит десница левши.

• Наименьшая компетентность опасна наибольшими обещаниями.

• Самых древних профессий в несколько раз больше, чем одна. А это уже слишком!

• Еврооптимисты несколько преувеличивают свои возможности, утверждая, что самое худшее может произойти только с "восточным соседом".

• Для протеста все средства хороши. Лишь бы денег хватило.

• В окружении своих учеников хороший учитель чашу цикуты выпивает сам, а плохой — распивает с подвижниками. И только отличники выпивают отраву вместо учителя.

• Камень с души, как и Гаврошей, следует сбрасывать со скалы. Древнегреческая мудрость.

• На баррикадах при детях выражайтесь культурно. Насколько позволяет ваше детдомовское воспитание.

• Революционер вместо того, чтобы семь раз отмерять, предпочитает один раз врезать.