Реквием..

Тимур Умаханов
      
    ..Не страшна смерть на склоне лет, страшней бесцельно прожитая жизнь, как и безвременная кончина по причине болезни или от трагической случайности...

..Где та земля, где я умру,
Где та могилка, где буду похоронен,
В своей стране, в чужом миру,
В неволи или от того, что был так болен..
Надгробье будет надо мной
Иль зацветет в тоске по мне березка,
А может просто зарастет травой,
Чуть видимой в цветах полоской..
В граните высеченных слов,
Хотелось бы мне в памяти остаться,
Отрывком из моих стихов,
Чтобы среди других могил не потеряться...
                @ASMUDUS