Увезите меня на край географии

Василь Казимирчик
К чёрту всё
В пух и прах
В тар тарары
Напрочь всё предаю я анафеме
Не хочу и не буду
Плыть по течению
Идти в колее
Я меняю свою биографию
И не важно что холод
Безразличен мне зной
Презираю я жирную сытость
Не такой как вчера
Я сегодня другой
Я сегодня иной
Ненавижу я фразы избитость
Не люблю и не буду любить
То, что тягостно мне
Что совсем не приемлю
Жить по правде
И праведно жить
Я люблю эту грешную землю
И пускай всё не этак
Да и пусть всё не так
Невзирая на сумрак и слякоть
Никогда ведь не поздно решиться
Взять и всё в раз поменять
Только надо упорно трудиться
И вовсе не надо уж плакать
И тогда уж смелее вперёд
И тогда уж ни шага назада
Над головой пускай небосвод
Над душой пускай листопад
Не умею пока я взлететь в облака
Там где даль широка
Там где синь высока
И нет прокурора, кланов и мафии
Может быть через день
Может быть через год
Вы возьмите меня в свой высокий полёт
Увезите......на край географии
21 января 2014