Плохие были времена

Вера Эберс
Плохие были времена,
И у тебя и у меня,
Ошибок наших череда,
Кусочек жизни забрала,
Казалось, это навсегда!

И нет просвета среди тьмы,
И не уйти от кутерьмы,
Не брезжит впереди рассвет,
И нет ни солнца, счастья нет!
Казалось, будущего нет!

Но ведь у счастья есть гонец,
Он положил всему конец!
Печаль изгнал он из души,
Дал крылья нам,  сказал:  «Лети!»
Казалось, счастье впереди!

И вот в полете над Землей,
С тобою вместе, мы родной!
И радость, радугой горит,
Удача, ласки нам дарит.

А когда смотришь свысока
Не замечаешь облака
Уже не кажется. Поверь!
Все это, мы с тобой теперь!!!!