Маятник

Aweful Axe s Man
Тут вдруг мелькнуло:
Хочу тебя.

Сначала думал,
Потом молчал.

Потом вдруг искрой,
Когда себя
Забыл, и мысли
Летели прочь –

Во мне мелькнуло:
Хочу тебя.

И стал молчать.
Хотел к тебе.

А вслед подумал…
А ты меня
Едва ли хочешь –
И к горлу ком

Взобрался сразу
Из живота…

И вновь подумал:
Хочу тебя…

А тут же понял,
Что лучше я
Шепну тихонько
В ушко твоё:

Скажи, ты хочешь
Того, что я
Тебя желаю…
Хочу тебя?

Пойдём мы вместе
Чрез самый край,
Ступая рядом,
Сливаясь в ком?