Семьи Руководитель

Маргарита Вышенская
У Человека – Голова –
она для нас – руководитель...
Семье, Стране нужна ГЛАВА!
А не тиран и не учитель...

Должны мы уважать Главу,
вернее скажем – подчиняться...
Я демократов – не пойму!
Без Головы хотят сражаться...

В семье Главой быть должен Муж,
а что жена? – Она – Хранитель
и воспитатель детских душ,
а не Семьи – Руководитель!

Давайте, люди уважать
Руководителя – Любого,
ну а любовь – не продавать...
Я не могу сказать другого...