Луч Матери Марии

Валентин Арыков 2
  Луч Матери – светлое имя Мария –
  Любви материнской несметный ларец;
  Родною ей дочерью стала Россия –
  Сердца им сжимает с шипами венец.

  Пречистое Сердце, как полное море,
  Вместило слезинки всех плачущих рек,
  Всю боль Иисуса и мира всё горе –
  Родное, как волнам целующий брег.

  Пред Ней Пресвятой на коленях склониться,
  Как три мудреца поклонились в ту Ночь,
  Чтоб Божья Любовь – жизни вечная Милость –
  Нам в трудных дорогах являлась помочь!


  Образ Божьей Матери (из Интернета)
   С Благодарностью

  Рецензии
 
  Луч Матери – светлое имя Мария!
  Спасибо, Валентин. Красивый стих и
  одновременно сжимается сердце.
  Божья Любовь – жизни вечная Милость.
  Всё верно... В Путь Вам Веру, Надежду и Любовь Божью.
  Вероника Бакуева   

  Да воздастся каждому по делам его уже в Крещение Господне!!!
  Александр Ковалёв 7 
 
  Спасибо, Валентин. строки пробирают. Светлое имя Мария действительно  навсегда     связано с Россией. С великим уважением, Надежда.
  Надежда Абалмасова

Спасибо за Веру, Надежду и Любовь Божью!!!
Валентин Арыков 2