В лабиринтах тёмной жизни...

Любитель Абсента
В лабиринтах тёмной жизни
Среди тупиков и стен
Мы вздыхаем, в укоризне
Проходя тропой измен

Ангел нас сопровождает
Ангел страха и греха
С нами, на карниз ступает
Под карнизом – пустота

Рухнем в траурную бездну
Завершив свой скорбный путь
Тягостный и бесполезный
Ангел сможет отдохнуть…