Я есть ничто и всё

Ирина Казакова
Я есть ничто и всё одновременно.
Я есть Начало и всему  Конец.
Всегда, повсюду, разом и мгновенно
Всему погибель и всему творец.

Я собираю звёзды в нить созвездий,
Я тьму вращаю с чёрною дырой,
Из трёх цветов палитрой разноцветья
Я в пропасти  и в  малости любой.

Я снисходителен и строг одномоментно,
Защитник  страждущих, обитель ярких снов,
Я случай ваш счастливый, несомненно,
Далёких ваших предков тайный зов.

Узор событий заплетая в Вечность,
Тку кружево под словом «Бытиё».
И ваше состраданье, человечность
Есть образ мой, подобие моё.