Славянское

Инга Бахарева
Мои дорогие любите Россию!!!
И всем дорожите, что связано с ней.
Гордясь настоящим, и прошлым великим,
Её именами, в истории всей.

Пытались же прежде, поклон ветеранам
Вот взять, и  цинично и зло извратить,
Но воля народная слово сказала,
И нерадивым пришлось отступить.

Жива наша память и уважение,
К истории всей, к героям Страны,
Что жизнь сохраняли, ее продолжение,
О том поколения помнить должны.

А ныне вопрос очень острый, -  КУЛЬТУРА
Славянская, в частности вопросов аккорд
Страну держит, словно дома, - арматура,
Детей наших, внуков, и целый народ.

И снова проблема стоит сохранения
Традиций, обрядов и славных имен.
Теперь уже новое поколение
Откроет культуры свой горизонт.

Пусть будут доступны ему все богатства
Все те, что хранит в своих душах народ,
Где красота, достоинство, братство
И верность духовная свято живет.