Пой, хорошая, я прошу...

Диегорм
Спой мне песню, прошу тебя, спой...
Спой мне так ,что б от голоса,- дрожь .
что бы волны вставали в рост...
 Я не слышал как ты поешь...

Пой о том, о чем я прошу,
что бы, лопнула тишина,
что бы ,трескался звонко нерв,
отплачу тебе я сполна...

Спой мне , так что б упился песней,
подкатил что бы к горлу ком.
Что услышал в тебе прелесной,
я не слышал не в ком другом.

Пой хорошая, я прошу...
Мне не нужно песни другой...
Пой за здравие ,- я дышу,
А закончу,- за упокой.