Что же дальше будет?

Ольга Малова
Что же дальше будет? Ничего.
Буду жить и солнцу улыбаться,
Буду ранним утром просыпаться,
И с ладони пить любовь свою.

Буду  верить людям и дышать,
Глубоко, на вдохе оживая,
К звездам вечерами улетая,
И бродить по Млечному пути.

Я родным прощу свои обиды,
Слабости друзьям своим прощу,
И на долгий, долгий путь счастливый,
Я врагов своих благословлю.

Что же дальше будет? Будет жизнь.
Жизнь не только радость и успехи,
Я пройду, поверьте, эти вехи,
Никого за боль не упрекну…