Позову друзей своих, позову...

Ольга Малова
Позову друзей своих, позову,
Не за счастье пить – за беду,
Соберу их всех в тесный круг,
Но не будет там вас, милый друг.

Разорву весну пополам,
По чужим рукам раздам – но не вам,
От весны оставлю горечь обид,
Тишину и неверности стыд.

Буду я на коленях стоять,
Когда в доме улягутся спать,
У икон всех святых собирать,
У кого же мне сил еще взять?

Позову друзей своих, позову,
Не за счастье пить – за беду,
Ты разрушил вокруг все, что мог,
Ну живи с молодой – в помощь Бог…