Камиль на базаре 2

Лейла Кошкина
Сквозь поток голосов

шелестит
под ногами песок,

собираясь в барханы
бесцельно
крошащихся
дней.

А пестрящий базар —

он,
наверно,
как я
одинок :

днём он кутает душу
в толпе,

ночью —
плачет над ней.