Усталость

Надежда Грищук
Чёрным-чёрным снегом талым
Боль твоя на сердце стынет.
Ты устала. Ты устала -
Успокойся, боль и сгинет.

Всё пройдёт - зима и осень,
Отстучавши, дождь умчится.
Ни о чём никто не спросит.
Ни к чему рыдать, виниться...

Снегом боль на сердце стынет,
Как и снег, она растает...
Успокойся, боль и сгинет.
Ты устала...Так бывает...