Поход за кайфом

Ярослав Шатилов
На встречу ветрам мы идем к небесам.
Идем по воде, идем по лесам.
И красный закат нас манит вперед.
А кто-то в дали свои песни поет.

Пр: Мы идем за кайфом много лет,
Мы идем во тьму, где света нет,
Мы идем вперед, мы Легион.
Нам нужен кайф и вечный сон.

Нам надо чуть-чуть, чтобы кайф получить,
Нам надо идти, о боли забыть.
И с легкостью в теле идти вновь вперед,
И кто-то вдали снова песни поет.
Мы сбились с пути, дороги уж нет
И виден в траве волчий лишь след.
Но двигаться надо вперед, лишь вперед.
И тот кто вдали уже не поет.