скрою душу

Катя Целтер
 

спрячу сердце средь голых камней
скрою душу в густых камышах
чтоб никто не смеялся над ней
и не рвался судить впопыхах

ну а как же прожить без души
стать Принцессой могу изо льда
в зазеркалье разбитой тиши
от неловкого слова беда

18.01.2014