А ну и пусть!

Неоставшаяся
А ну и пусть! Мне все уже сказали,
Что влюблена  не вовремя, не в масть.
И светофоры красные сигналят
На перекрёстках чувств, сгореть боясь.

Дельфинами  стрекочет  ожидание,
Совой  заухало  волнение в груди.
И  снова  на  желанное свидание
Лечу, и  тень моя несётся впереди.

Не хмурьтесь в поисках  коварных преступлений –
Любое недоверье утоплю
В улыбке радости, чудесности смятений.
Ведь я ВЗАИМНО музыку люблю!


рис.интернет