Поверь душой я молодая

Николай Дронов
  Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение Марины
Аристовой.

Поверь душой я молодая,
Мне страстно хочется любви.
Моё сердечко пышет жаром
И бьётся трепетно в груди.
            Припев:
А счастье разное бывает,
Оно придёт, иль не придёт,
Его по жизни всем желают,
И с нетерпеньем каждый ждёт.

Свою весну я повстречаю,
И всей душой благоволю,
В ней я судьбу свою узнаю,
В объятьях нежно утоплю.
        Припев:
А счастье разное бывает,
Оно придёт, иль не придёт,
Его по жизни всем желают,
И с нетерпеньем каждый ждёт.

Я одарю любовью, лаской,
Тебя соколик милый мой,
Теплом душевным обласкаю
И будем счастливы с тобой.
            Припев:
А счастье разное бывает,
Оно придёт, иль не придёт,
Его по жизни всем желают,
И с нетерпеньем каждый ждёт.

              01.04.2011г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".