Мне жаль...

Саша Куприна
Мне очень жаль, о чувствах ярко и красиво
Ни рассказать, ни написать мне не дано.
Увы, и вслух, и на бумаге я бессильна
Словами описать искрящийся поток,
 
Той хрупкой нежности, что наполняет сердце,
И хочется коснуться солнцем губ твоих,
Чтоб мог ты в ласковых лучах его согреться,
В своей душе осколки льдинок растопив.

Как рассказать о звездах в безграничной выси,
Что россыпью алмазов так влекут к мечте,
О трепетной любви, что наполняя смыслом,
Дождливым дням дарила краски в октябре.

О страсти, что пьяня вином неповторимым,
Сердца сжигала в раскаленной  в вышине ,
Порывом шквальным, низвергающей лавиной
На крик дыхание срывала  в тишине.

Мне очень жаль, о чувствах нежно и красиво
Ни рассказать, ни написать мне не дано.
В твоей судьбе скользнула тенью я незримой…
К чему слова, их не услышишь все равно.