Колдовские стихи Камиля

Лейла Кошкина
Сердце,

сквозь дебри
любовью гонимое,

от страсти
пусть лавой
кипящей
извергнется!

Горячая
кровь,
 
живой плотью
хранимая,

мертвым
камням
не сестра
и не пленница!

***

Человеку
земному

парить
в небесах
не присуще.

Есть один лишь
удел ему –

твердую землю
топтать.

В его сущности
грешной

так много
от гадов
ползучих,

что вовек
не взлетит
в неприступно прозрачную
гладь!

Человеку
позволено
к небу стремиться
душою,

в минуты
возвышенных дум,

на крылах
вдохновения.

Ну а телом
живым

не взлететь
над стихией чужою –

это вечный
закон,
и ему не найдется
забвения.