Сердце снегом...

Татьяна Дымнич
Сердце снегом завалило,
С ним и душу.
Говорила что любила, -
Зря ты слушал.

Говорила что скучала, -
Зря ты верил.
Я тебе не обещала
Ждать у двери.

Говорила - на край света
За тобою ...
Помечтать приятно летом,
Не зимою.

Не ценили, что имели.
память гложет.
Белым саваном метели
Запорошат,

Заметут твои сомненья,
Мою правду.
... Для себя ищи спасенье.
Мне - не надо.