одинокий

Дарья Токарева 2
Стало быть тебя не понимаю я
Раз ты в связи с погодой
Сидишь одна.
Но это чепуха
Погода меняется
Всегда

Ты как пустая коробка
От тебя веет холодом
Твои хрупкие пальцы
Дрожат от безмолвия

Что приключилось с тобой моя хорошая?
Ты так любила! О Господи!
И я так любил тебя в молодости...

А помнишь ты мне дарила тепло?
Которое никто никогда не дарил?
Ты помнишь?
Давай встретимся завтра?
Или я жестоко ошибся?

Опять мне вскружила ты голову.
А ты так устала..
Пропала?

А ты меня спросишь люблю ли я
А что мне ответить?
Отвечу - да

Ты поцелуй меня
Я сильно этого жду
Ты ведь моя хорошая.
А я одинокий мужчина ...
разговаривавший сам с собой.