всегда есть время

Дарья Токарева 2
Всегда есть время погрустить
Всегда есть время что-то вспомнить
Но мало время, чтоб не жить
И в тишине сидеть одним
И вспоминать, что уж пора
давно забыть
И мы губя своё сознанье
Всё пишем строки
О любви.
То, что давно пора...
забыть

Как нежны струны.
В этом вальсе.
Как мир похож
На сказку выдуманную кем-то.
А мы страдаем.
А мы страдаем от любви?!
И память проверяем мы тоской.
Мы помним
Мы помним?!
День за днём....