холодная весна

Дарья Токарева 2
Выходит сегодня весна?
Как в сказке пров волшебство?
Я просто сниму своё старое
Зимнее
Истёртое
Пальто.
И повешу далеко -далеко.

Выходит сегодня весна?
Станции слышат дрожание хрупких пальцев.
Как холодно
Этой весной.
И никто не согреет,
Ничто.
Продрогшие пальцы... никто.
Ну как смешно!

Мы будем всё время скитаться
Здесь холодно
Там холодно
Ну а где же тогда тепло?

Безликие грустные люди
Так ждут.
Чего ждут?
Кого ждут?
Зачем ждут?

Выходит сегодня весна?
На заснеженных ,
Тихих
Улицах.
Может снег растает
Но вы себя не мучайте
Ступая по холодным весенним улицам.