Роднички

Оксана Кайдалова
Как-то утром на рассвете
Родились два родничка.
Солнце ярко всюду светит
И кругом растет трава.

Роднички искрились светом
И журчали меж собой.
Было весело им летом
Среди ягод и грибов.

Так они росли, играя,
Жизнью радуясь своей.
И прохожих восхищая
Свежестью тех легких дней.