я тебя искала

Дарья Токарева 2
Я искала тебя в прохожих
Проходящих, на тебя не похожих.
Ты казался мне птицей
Летящей.
Улетящей за три версты.
Мне тебя ни- ко- гда не найти
Ты являлся ко мне во сне.
Там красивый ты был.
Там мы были вместе.
Но всё- же это мечты
Посёлёные глубоко внутри,
Мне тебя никогда не найти
Ты мерещился мне в прохожих
Совершенно на тебя не похожих
Но когда мы случайно друг друга нашли.
Моё сердце больше не билось.
От той любви.
Мне тебя никогда не найти.
Мне тебя...не найти.