Забыть не сумела

Тамара Тропина
Давно улетучился прежний покой,
Никак не могу вот смириться,
Что нет тебя рядом со мной,
Что можешь во сне лишь присниться

Разлука была для меня тяжела,
О встрече с тобою мечталось,
Ведь всё потеряла и не обрела,
И только с грустью осталась.

Коль встретиться в будущем нам суждено,
А в это я верую свято,
Скажу тебе,милый мой,только одно:
-В разлуке судьба виновата.

Будто миг,пробегают наши года,
И к финишу движется дело.
Поверь,тебя вспоминаю всегда,
Забыть ведь никак не сумела.