Ты волшебна!

Серж Пьетро 1
Так хочется всегда лететь к Тебе!
Быть у Тебя, смотреть в Твои глаза
И видеть, как волшебна Ты!
И любоваться Тобой! Ты вся – чудеса
И Твоя сказочная нежность – небеса!
Шептать Тебе об этом в тишине...
Ты так очаровательна во всём!
Ты снишься мне...