Радость

Сергей Домашев 6
С утра поёт и пляшет Оля,
Ни связок не щадя, ни жил:
Больной на почве алкоголя
Вчера ей руку предложил.
Не богатырь, а всё ж опора,
Не ангелок, а всё ж душа.
Не первый сорт.
            Но очень скоро
Не сышешь даже алкаша.
Презрели юные иваны
Седую блажь родной земли,
И в облаках маринхуаны
Утеху гиблую нашли.