Закружило нас с тобой

Виктор Карельский
Закружило нас с тобой,
Как снежинки белые,
Не моя ты, я не твой,
Две души несмелые.
Приходи ко мне, налью
Я чайку горячего,
Отогрею, отмолю
Тебя для настоящего.
То, что было, то прошло,
Позабыть, покаяться,
Вместе будет хорошо,
А отдельно маяться.
Очень хочется любить,
Не страдать, не мучиться,
А снежинки растопить
У любви получится.