Каждый день причиняя Боль..

Жюльет Валери
Требуется обезболивающее.
Сильно действует ветер тоски.
Черные люди мерещатся
В закоулках у темной стены.

Нет спасения. Нет надежды.
Стакан боли на завтрак, в обед.
Запутанный путь нервы режет,
А ты... Ты все ищешь ответ.

Вопросы не требуют решений.
Это все не важно. Ноль.
Не проси у меня прощения,
Каждый день причиняя Боль..